Каламбур сутенёра

Леонид Ганчаров
Каламбур сутенёра представителям правоохранительных органов

Вы - ретрограды, вы - тупицы, ВЫ - СЕЛЯНЕ,
Я открываю дали Алле, ВЫСИ  ЛЯНЕ.
Почти бесплатно, за спасибо "ПАСУ"  ДАМ.
Так почему ж меня таскают ПО  СУДАМ?