Милые мои

Валентина Шеломова
СБ Ностальгия

Мама с папой, милые мои,
Вместе сорок восемь лет прожили.
Жаль давно уже ушли они,
Здесь они красивые такие.

И наплыли вновь воспоминанья,
Одолела нынче ностальгия.
Стала чересчур сентиментальна,
Видно время грусти наступило.

Вот смотрю на них, а сердце плачет,
Так бы и вернулась в те края,
В те года, где было все иначе,
Мы все вместе: мама, папа, я.

Так опять бы к мамочке прижаться,
Вновь послушать, как она поет.
С папой пошутить, и посмеяться,
Невозможно, время не дает.