Шагает смело Новый год

Натали Быстрова
Шагает смело новый год,
К нам желтый, поросячий!
И с грустью понимаем вдруг-
Уходит год собачий!

Ему "спасибо" скажем мы
За лучшее, что было,
Средь новогодней кутерьмы
Чтоб счастье закружило!

Пусть добрый старина-кабан
Нам принесет здоровье!
И увеличивает пусть
В семействах поголовье!

Пусть классным будет этот год,
И щедрым и богатым,
Пусть много счастья он несет
И всем большой зарплаты!

Под бой курантов в новый год
Мы верим и мечтаем,
Так пусть же все произойдет,
Как мы того желаем!