Мы за жизнь свою, всегда в ответе...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/12/20/874

Мы за жизнь свою, всегда в ответе.
Пусть вам звёзды ярко в небе светят.
Пусть из сердца улетит тревога,
Будет в жизни светлая дорога.

И в других мирах вы не живите,
Сердцем и душою, лишь любите.
И живите днём всегда грядущим,
Что бы жизнь была, как сад цветущий.

Не грустите  люди  - о вчерашнем,
Жить всем нужно, только настоящим.
Жизнь дана - всем людям не напрасно,
И пусть будет - всё у всех прекрасно.

Подарите радость вы - друг другу.
Ведь несётся эта жизнь по кругу.
Улетают вдаль годы шальные
И не век мы будем молодые.

Вдаль уводит нас - в жизни дорога,
Не судите вы других, так строго.
За ошибки и грехи простите,
А свои обиды отпустите.

Пусть они далёко улетают,
И как белые снежинки таят.
Сколько жизни - этой нам осталось?
Прочь гоните: грусть свою, усталость.

Радуют вас чаще - дети, внуки,
И не будет никогда разлуки.
Наша жизнь, порою так упряма,
Пусть живёт на свете долго мама.


12.09.2018 год     город Губкин.

картинка из инета