Я улыбнусь!

Ирина Бурбовская
Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло,
гадательно, тогда же лицом к лицу;
теперь знаю я отчасти, а тогда познаю,
подобно как я познан.
~ 1-е послание Коринфянам 13:12

Я улыбнусь с Тобой, Иисус!
С Тобой весь мир сияет!
Снежинкой лёгкой прикоснусь
К ладошкам и - растаю...

Я Жизни не земной хочу
И петь на Брачном пире...
Твоя Любовь - пред ней молчу !-
Все выше... глубже... шире ...

Я вижу смутно...сквозь стекло...
Гадательно...но вижу:
Небесный луч проник в окно -
И стал мне ближе... ближе...

08.12.2018