Рядом

Лара Вергман
Стрелой изящно выпущенной, тонкой
С тугой, звенящей холодом струны,
Высоким ветром, ледяным потоком,
Стекающим с расплавленной луны,
Неслышной птицей с черными крылАми,
Пронзающей безмолвно небеса,
Забытой песней с грустными словами,
Что полумрак ведет в полутона,
Забытой и несбыточной тоскою,
Случайным взглядом, брошеным во след,
Той первой, самой радостной весною,
И дымом самых горьких сигарет,
Воспоминаньем снов и сладким ядом
Что отравляет, стоит пригубить...
Я окажусь, однажды, просто рядом,
Чтоб навсегда с тобою рядом быть...