Белый остров

Валерия Болотова
Ты таешь, как моё сомнение,
И падаешь, как упадёт ладонь.
Укроешь одеялом впечатлений
И вечером подаришь тёплый сон.

Люблю твой танец медленный и поступь.
Ловлю твой мягкий и беззвучный стиль.
Построй мне белый и волшебный остров,
Мой снег, лети, лети, лети, лети, лети...