Ты призрел смерть на Голгофе

Елена Меньших 2
Часто к небу голубому поднимаем мы глаза,
И сердца нам умиляет его строгая краса.
Очень часто омывает очи ясные слеза,
Сердце в счастье замирает, и зовут вдаль небеса.

Знаем, слышишь нас ты Боже и на помощь к нам идёшь,
Не оставишь в час Ты горький, утешение даёшь.
И достойно испытанье помогаешь вновь пройти,
Упадём, нас поднимаешь, ободряя на пути.

Ты призрел смерть на Голгофе ради грешных чад земных,
Нас зовёшь на пир небесный, Друга лучше не найти.
Уповаем на Иисуса, чтоб спасти детей родных,
Умоляем силы дать нам с Правдой Божией идти.

В Царстве Вечности Небесной сел заслуженно на трон,
От рождения до тризны Он Спаситель твой и мой.
Гимн поём Ему стихами, славим верой Отчий Дом,
Искупитель призывает, слышишь глас во мгле сплошной

20.12.2018.