Новое сообщение

Селёдка Под Шубой
Новое сообщение
шлет мне зимушка-
зима;синичка
к окну жмется
и постепенно
замерзает сонная
река;
в снегу, снегу
златые купола
вот вальса звуки,
и в три аккорда
не умещается
моя душа...