Чао дворняга 2018

Владивлад
Чао дворняга два ноль один восемь, ....
Жаль, что так быстро снова уносит.
На смену тебе лохматый бродяга, бежит пятачок —
Два ноль один девять,-
теперь он новичок.

Не будем мы лаять,
Не будем скулить,
Хороший был год, чего говорить!

Проводим достойно
Мы верного друга,
Спасибо собаке за кров и уют,
За мирное небо и веру в себя,
И выпьем до дна, со словами:
Ну здравствуй свинья!

20.12.2018