Я своими крыльями укрою...

Валерий Чемерис
Вдохновение
Елизавета Крикунова-2
Укрой меня


Я своими крыльями укрою,
И тебя, и всё вокруг...
Лишь бы быть навек вдвоём с тобою
Мой товарищ, нежный друг!
21.52
20.12.2018