Имянины

Полеваев
Здравствуй, милая Ивонн…
Всем сказав «Подите вон»,
я тебе открою дверь
в свою душу, верь не верь. –

Приходи ко мне скучать,
своим штучкам обучать,
до верхов летать со мной
наслажденья, ангел мой.

А когда придёт зима
(что каштаны да хурма)
фИги из твоей руки
будут для меня сладки.

Позжеж, как бы не соврать,
(только сопли подобрать)
наплодится и дитя
в огородике у тя. —

Снимешь зрелый плод с ветвей…
(к вящей зависти ****ей)
На террасочке твоей
ляжем как жена и муж…
К чёрту рисовый их «пунш»