Я однажды заглянул к тебе в глаза

Антонио Росс
Я сегодня во сне уснул
И уснул у тебя на груди.
Крепко крепко тебя обняв, утонул
В лучезарной улыбке любви!

Помню, мы с тобою что-то искали,
Но не помню - нашли или нет...
Помню, как на кресло тебя я поставил
И не дал на вопрос дать ответ!

По улыбке итак было ясно,
А в глазах сияла любовь!
Это было очень прекрасно -
Засыпать на груди твоей, вновь!...