Ничего и не было

Врачующая Души
А у нас с ним ничего и не было,
Лишь от скуки время провели.
Сказкой-былью...нет,скорее,небылью,
Он во мне останется...внутри,
Там,где бьётся бешено под рёбрами
Сердце,что сумело полюбить.
Я пока не знаю,рано,поздно ли
Без него смогу. Смогу забыть
Эти до безумия красивые,
Тёмные,кофейные глаза.
С ним одним была
Такой счастливою,
Отпуская сердца тормоза.
И в итоге...
Быстро все закончилось,
Да и что там было?
Ничего...
Но ночами я от боли корчилась,
Засыпая с именем его...
И бежать хотела без стеснения
В дом его, не зная,примет он?
Днями ожидая приглашения,
Взглядом прожигала телефон...
И в груди дыханья не хватало мне,
Лишь увидеть стоило,обнять...
А теперь душа живьём горит в огне,
Так она болит,что не сказать!

Да,у нас с ним ничего и не было...
Несколько приятных вечеров,
Да и те навеки стали небылью...
Про меня он помнить не готов,
И не хочет чувствовать привязанность,
Или же симпатию ко мне.
Мы ничем друг другу не обязаны,
Только он останется во мне
Самым светлым,ярким "приключением"...
Раненого сердца Господин...
Для меня огромное значение
В этой жизни он имел один...