У моря

Колосова Александра Ивановна
Я вчера только слушала море,
Белой пеною пела волна...
Звонко кликали чайки в просторе,
Вольной волей вздымалась стена.
Упоительно гальки шуршали,
Создавали прелестную песнь,
Удивительно волны вздымали
Рваных клочьев волшебную тень.
А вблизи словно брызги и слёзы,
Словно сердца родная печаль,
И волненье, и радость , и грёзы
И прощальная дальняя даль.

29.11.2018