Скучаю по тебе. Продолжение Саги

Юлия Долгова
Скучаю по тебе.
Как будто на рассвете утром рано
Я предала саму себя.
В недоумении стоят мои войска,
И кони продолжают рваться в бой упрямо..
А сердце замерло.
Забыв воскликнуть «Пли!»
Я устремила взор за горизонт событий,
Туда, где связывает нас любовь,
И нити
Невидимые руки нам сплели.
И мы стоим с тобой -
Не в силах двинуться.
Глаза в глаза.
Вдыхая углекислый газ друг друга.
От счастья пьяные.
И пьяные немного от испуга
Друг друга потерять.
Стоим, сердца
Друг друга слыша.
Нет, это не прошло.
Не наступило это даже.
Но я уже услышала, как ты однажды скажешь
«Люблю тебя»,
И пальцы разожмёшь, чтобы забрать оружие моё
Сверхсовершенное.
…Спускается туман.
Я тоже опускаюсь на колени.
Туман солдат моих скрывает тени,
В тумане словно лес они стоят.
И я смотрю
Поверх ветвей-штыков,
Как где-то далеко за горизонтом,
Ты тоже «Пли!» скомандовать готов
Уж был,
Но как-то вырвалось нелепо и экспромтом
«Скучаю по тебе».