Как мама

Ирина Писанская
Я красивая, как мама:
Кольца, бусики при мне,
И стараюсь я упрямо
Украшений взять вдвойне!

Вновь в ушах блестят серёжки,
И браслеты на руках,
Наряжусь и по дорожке
Я пройдусь, все скажут: «Ах!»