Восстановить стадион

Владимир Киселев Шарья
Здесь будет снова возрожден,
Наш славный стадион.
Немало битв запомнил он,
С далеких тех времен.

Пускали в небо голубей,
Как забивали гол.
Болело множество людей,
За местный наш футбол.

Бывал и костромской «Спартак»,
Был бит, иль победил?
Естественно не просто так,
Наш город посетил.

«Локомотив» восстановить,
Вернуть сюда футбол.
И очень хочется дожить,
Услышать снова «ГОЛ»