В Италии - ливни...

Александр Зрячкин
В Италии - ливни,
В России - снега.
Любая минута
В судьбе - дорога
Сияет ли солнце
Иль хмуро вокруг -
Не выпусти счастье
Из ласковых рук
В Италии ливень
Затихнет вот-вот,
А в наших краях
Настаёт Новый Год
И дети всё чаще
Играют в снежки
И наши сердца
Не узнают тоски...