Снежность

Нина Хрусталёва
А розы вчера ещё пахли, как розы.
И тёплая осень уйти не решалась.
Но в жизни случаются метаморфозы -
Во всей красоте нам зима показалась.
Тот день декабря, самый первый и снежный,
Добавил везде чисто-белую краску.
А розовый куст цвёл себе безмятежно
И просто попал в эту зимнюю сказку.
Он цвёл и не ведал зимы неизбежность,
И радовал нас ароматом чудесным.
Теперь за окном настоящая снежность -
Вдруг стало простое вдвойне интересным.









Спасибо интернет источнику за фото.