Волшебное Рождество

Диана Войт-Попадюк
На небосклоне, словно в сказке волшебство,
И ярче золота горит его обитель,
Великое настало Рождество,
Звезда взошла,родился наш Спаситель.

Ликуют ангелы, Миссия к нам пришёл,
В его рождении весь белый свет нуждался,
Он путь к спасенью человечества нашёл,
И каждый с именем Иисуса возрождался.

Житейский путь извилист и тернист,
И если тяжела судьбы дорога,
Покаявшись с молитвой обратись,
Бог  милостлив,  утихнет с ним тревога.

Появится надежды огонёк,
Согреет душу ,отойдут невзгоды,
Ведь вера  - тот живительный исток 
Дающий крепости й терпения на годы.

В этом большая сила Рождества,
В ней мудрость  вековая на планете,
Глубокий смысл и радость торжества,
Всех обитателей земли на  белом свете.

Пусть  светит Вифлеемская звезда ,
И лучик в сердце,как свеча зажется,
Войны, беды не будет никогда,
Добро и радость в каждый дом вернётся.