Минус на плюс, - будут чувства...

Виталий Веденеев
Напополам, яркий снег по глазам, зимний дизайн - вид искусства!
Мыслью бредем по снежным волнам, минус на плюс, - будут чувства...
Я никогда никому не отдам, снежные замки - эти.
Вьюга кричит, лед реки вновь трещит...
Идти одному - край безумства.
Ползет тишина, мне подскажет сова, (УГУ) не могу - но слышу!
НЕ СПАТЬ! В миг замерзнешь! Я слышу слова...
А где-то вдали воют волки...
Напополам, яркий снег по глазам, пощечина веткой от ёлки,-
Я никогда никому не отдам, наряженных в детстве Ёлок.
VIT VED