Иллюзий нет уже давно...

Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе

http://www.stihi.ru/2018/11/28/6300

*
Иллюзий нет уже давно.
Реалий стены окружили.
И даже сладкое вино,
мне не напомнит, как любили.

Змеиный яд втираю в ночь
в когда-то крепкие остовы.
Мысль о любви уходит прочь.
Её не будет больше снова.

И там, где кто-то видел нас,
когда ещё мы целовались,
иллюзий строится каркас.
Уже квартиры продавались...
*
Мечтать так было хорошо,
когда мы были помоложе.
Любили всей своей душой.
И нас в ответ любили тоже...