Смартфон сбущего

Полеваев
что гадать какой из бюджетных
смартфонов лучшим кажется – они все утюги
по сравнению с буДУщими устройствами окажутся..
не смотри какая у смартфона
облатка, нужна ли будет ему воо-
бще зарядка? может достаточно
будет опустить смартфончик в кипящую
(серой) воду, чтобы он зарядился на полгода –
булькнул бы, пустил пузырёк, расправился
и сказал: это я хорошо заправился;
теперь неплохо бы полетать, -
и давай сам с собой играть
в асфальтик, в пистолетики-танчики (это игры такие),
пока вы не видите, спите или душ
принимаете или смотрите видео
на экране теле размером с несущую стену дома, —
что ещё предложит нам фирма Сяома? … девайсикам в основном
«Сяоми» и посвящён мой прочувствованный монолог,
деточки. возьмите с полки конфеточки