Святость души

Ольга Глухарева 2
  Живем в грехах, грешим, как дышим,
И о спасении глас не слышим,
Сердца, как камни, душа пуста,
Не любим никого, не мать и не отца.

  Прости нас Господи!
Весь мир погряз в разврате,
В абортах, в пьянстве, в воровстве и мате,
О Русь родная, святая же ты была,
Но девство духа не уберегла!

Россия великая, матушка Русь,
В глазах стариков затаенная грусть,
Просторы бескрайние, озер синева
И поколений своя череда.

История Родины нашей богата,
Победы, падения, взлеты, утраты
И всякий раз, словно воспрянув от сна,
Страна поднималась с колен и росла!

Пора, пробудись, хватит бездушья,
Жестокосердия и малодушия,
Господь дает время покайся, смирись,
Очистись от скверны, постись и молись.

Ведь миссия наша спасти мир от зла,
Народы России, где наши дела?
Пусть святость души появится вновь
И с ней будут вера, надежда, любовь!
            2016