Сюжет стихотворений

Ирина Писанская
Я радуюсь удачной рифме, строчке,
Как бусы собираю их из слов,
Нанизываю бусины – цветочки,
И вот сюжет стихотворения готов…

Бывают очень личные сюжеты,
Бывают впечатления, мечты,
Но в строках нарисованы портреты
И прелести обычной суеты…

Я рада говорить вот так о многом,
Делиться с вами… это – диалог…
В читательском судействе очень строгом
Понять, что в мыслях ты совсем не одинок…