Зеленые листья, Оранжевые плоды

Саша Македонская7
Зеленые листья,
Оранжевые плоды.
Ты хочешь напиться
И просишь подать воды.
Ты хочешь умчаться
Туда где и не был сам,
Лишь цель - не сломаться
И не уйти к отцам.
Высокие пальмы,
Густой непролазный лес,
Движение Мальвы,
И гнев твой уже исчез.
От страха затрясся,
Попятился чуть назад.
Ты думал, что спасся
И обманул отряд,
Как видишь — ошибся.
Настигли тебя они,
Но ты не смирился,
Решил подождать зари.
Они не успели,
Ушел на рассвете прочь…
Туда где метели,
Туда где царица — ночь.