Эпоха негодяев

Снежана Никольская
        Наши души давно распяты.
        То, что  СвЯто - уже не Свято.
        Век распущенности и разврата.
        Мы не люди, а автоматы.

                Миром правят одни казнокрады,
                Потому в кошельках наших пусто.
                Слово "гаджет" звучит, как "гады".
                Даже мат стал видом искусства.

       Зомбоящики повсеместно
       Развращают юные Души.
       Им внушают - Воровать интересно.
       Издеваться над слабыми - Круто.

                Исковерканы Нормы Морали.
                От "попсы" порой жутко и грустно.
                Много лет нам бессовестно врали,
                Что живём мы всё  Лучше и Лучше.

                НАШИ ДУШИ ДАВНО РАСПЯТЫ!!!!!!

                наши души давно распяты!!!!!

                НАШИ ДУШИ ДАВНО РАСПЯТЫ!!!!





Переломные времена – это когда ломают черепа и души.



            Аркадий Давидович

Опять пустые разговоры,
С концами не свести концы..
Нас учат честной жизни воры
И - благородству - подлецы...;