944. Бессмысленный вопрос

Борминская Светлана
Куда-то скрылись
прежние неведомые люди...
И я живу средь новых
неведомых людей.

И неизвестно
Завтра...
Оно же завтра будет?

А то, что было раньше -
оно не знаю где.

Оно прошло - и всё?
Оно впиталось в землю?
Оно слетело к чёрту,
как дым от папирос?

Зачем тогда я помню
пиджак, улыбку, песню,
конфеты, осень, листья...
Бессмысленный вопрос.

___