Уехать бы от вас...

Елена Каминская7
Уехать бы от вас…Куда? Пока не знаю…
Усесться бы в салон и музыку включить…
Такую, чтоб до слёз…Затем пошла б другая:
На беды наплевав, чтоб вновь решила жить!

Чтоб руки на руле не рвали в повороты,
Асфальт чтоб не съедал протекторы у шин,
И скорости предел снижал бы обороты,
Чтоб ехать было в кайф, не гнаться, не спешить…

Уехать бы от вас… А может лучше с вами?
Молчали бы вдвоём и слушали музон…
Затем бы юморно бросались мы словами
И плыли по зиме за белый горизонт…
(06.12.18)