Проходят дни мимо...

Вадим Дюковв
Проходят дни мимо, уносят в даль годы,
От старта до финиша - жизни забег.
Мы так же рождаемся, так же уходим,
Для всех, но по разному дан этот век.

Нам многое, точно, становится ясно,
Но все ли вопросы нашли свой ответ?
И то, что вчера нам казалось прекрасным,
Случайно меняет свой образ и цвет?

Обрывками память, и много забыто,
И вся наша жизнь, как короткий сюжет,
А всё остальное от нас же и скрыто,
Зачем, для чего? Мы не знаем ответ...