Я проживу ещё немного

Артем Чиркинян
Я проживу ещё немного,
я проживу ещё чуть-чуть.
Судите мысли мои строго,
поймёте их когда-нибудь.

И разберёте на запчасти
эмоций радостную грусть.
Любовь и тени её страсти
войне и миру служат пусть!

20.12.18
© Артем Чиркинян