Благодарю тебя мой Бог

Саратовская
 
  Благодарю тебя мой Бог,что недодал мне лени, злости,мщенья,
  И жадности,и зависти не дал.
  Конечно я грешна
  Ты, Боже,знаешь
  Но милосерден ты -меня прощаешь
  Благодарю тебя, благодарю.
      Благодарю тебя за доброту твою-
      Ты  в день рождения мне ангела дарил.
      И он,небесный мой хранитель,
      Меня всю жизнь от бед и зол хранил.
  Я только родилась и началась война.
  Растила мамочка меня одна.
  Отца не знала никогда,
  Его взяла проклятая война.
     Благодарю тебя мой Бог
     Ты как отец меня берег.
     Порою  на пути ты ставил мне преграды
     Куда не надо мне идти,
     И разлучал с людьми, с кем было мне совсем не по пути.
 Благодарю тебя мой Бог , что  в зрелые свои года,
 Живу я в радости и не скучаю-
 Зимой рисую, шью и вышиваю,
 А летом  я цветы в саду ращу..
     Благодарю тебя,мой Бог,
     Я за детей своих и внучек
     Они заботливы, умны  и справедливы
     Я их люблю, о них  тебя молю
     Ты не забудь о них, когда уйду. 
  Благодарю тебя, мой Бог за Родину мою
  Храни ее от бед   и не отдай врагу.