Хочу любви

Викто-Рия Добровольская
Познать хочу любви небесной манну
душой своей нагой я буду неустанно
вымаливать ее, забыв про страх и сон,
а сердце будет биться в унисон
и словно крест нательный, 
прикрою я его остепененье
своей дрожащею, уставшею  рукой.
Познать хочу, впустить любовь.