Пятьдесят седьмой

Иван Горшков
  Дедушка Ленин
  Мне пальцем грозит
  Слушаться старших
  Велит
  А бородатый мужик
  На стене
  Учит как правильно
  Жить на земле
  Запахи детства
  Из ГУМА и ЦУМА
  Чудо метро
  Не забыть никогда
  Пятидесятые года
  На ВДНХ
  Американский лимузин
  Блеск столичных
  Витрин
  Газировка и эскимо
  Как это было давно.