Октябрь. Сочи. Кончился сезон

Леонид Сергеев Волжский
 
Октябрь. Сочи. Кончился сезон.
Увы, сегодня уезжаем
Нас ждет на станции вагон
И мы об этом оба знаем

Шлифует камушки прибой
Баклан застыл на дальней свае
Лежим на пляже мы с тобой
И моря запахи вдыхаем
 
Надолго память сохранит
все то, что было между нами
И солнца диск и недоступный горизонт
И это фото в золоченой раме