В день Ангела хранителя

Ольга Глухарева 2
   Мой добрый и нежный, мой Ангел хранитель,
Сегодня Твой праздничный день!
И в отпуске летнем, вместе с коллегами,
Нам снова собраться не лень.

Принять поздравления с чистой душою
Приятно, поверьте вы мне,
Но знайте ответное слово за мною,
С любовью отвечу вдвойне!

Спасибо Тебе, мой Ангел хранитель,
Что Ты постоянно со мной,
Я чувствую помощь и враг искуситель,
Навряд ли вернется за мной.

Прости меня Ангел, грехами своими,
Тебя обижала не раз,
Господь благодать подарил
И полностью вся я изменилась в тотчас!

Я буду стараться быть лучше и чище,
Чтоб радовать Ангел Тебя,
Молись обо мне, мой добрый дружище,
Быть может отмолишь меня!
            24.07.2006