о бедности и вседозволиности...

Вячеслав Новиков 2
Когда реальные доходы падают, а нереальные растут постоянно,
Как то перестаёшь верить в свой жизненный путь... В свою работу за ниже прожиточного тариф,
Понимаешь:что всё это очень сильно похоже на тиф - в смерть уносящая болезнь возроженная ныне...

А нужен прорыв!
Прорвало уже...
Вам со дна обрыва кричат с надрывом
Жить уже невозможно!
Даже выжить уже очень сложно...
Вы отвечаете:Так было всегда, кто-то танцует мазурку, кому-то плясать нельзя... Потому что необходимо обеспечить праздную жизнь свиньям танцующим мазурку...
Владимир Владимирович вы не урка?
Речи похожи на речи вора в законе,
или площадку готовите для посадки на "зону"?...
Восхищаются вами только проплаченные, неудачи всем вам..
А России удачи!