Письмо пишу простое...

Виктор Левашов
* * *

Письмо пишу простое:
мне трудно без тебя;
горю в сердечном зное,
по прежнему любя.

Мы глупо так расстались
на ссоре ни о чём;
осколками распались,
разбитыми мячом.

И сердце сжалось в камень,
а чувства – в разнобой.
И я не знаю как мне
увидеться с тобой.

20 декабря 2018