Иду по гулким улочкам Судьбы

Устинья Ковалёва
Иду по гулким улочкам Судьбы,
Роняет небо снег на тротуары,
Как будто из высокой синевы,
Звучит давно забытый стон гитары.
Той, что вгоняла  моё сердце в дрожь
Своей душевной музыкой когда-то.
Прошу я, мою душу не тревожь,
В том, что случилось, я не виновата.
Пусть снег ложится белой пеленой
На память и на всё, что раньше было,
Пусть вертится быстрее шар земной,
И тишина в моей душе остылой,
Кому-то, знаю, ты нужна сейчас,
Гитара, юных лет моих подруга,
Я поднимаю тост за всех, за нас,
Помехой нам не будет злая вьюга...