Держитесь середины, друзья!

Алексей Прохладов
  ...Всё то, что мы движем за собой под управлением головного мозга и нервной системы – это всё на самом деле совершенно ГОЛОЕ и неприличное: ТЕЛО…
  Мысль: то есть то, о чём мы думаем и как думаем –  тоже вещь обнажённая, даже порнографичная...   Где-то мы всегда останавливаем себя… когда мы находим эти наши мысли или теории за рамками общепринятого консенсуса. – Самоцензура? -

  Но, заметьте: цивилизованное, культурное общество также, – не позволит вам и в одежду вырядиться, –  сколь угодно вычурную… скажем, надеть средневековый костюм… любой своей экстравагантной одеждой странным образом выделиться из общества людей своего круга.

  Заметь, читатель: каково можем неприлично выглядеть в голом виде, таково и думы наши могут вызвать раздражение человека, понявшего, раскусившего, разгадавшего их!-
  Нельзя придумывать то, что вряд ли кто поймёт. Будь Вещь эта, произрастаема хоть от Древа Познания самого…
  Но в то же время, неприлично быть и слишком скучным в мыслях, совсем никогда «не прикалываться» и не ловить ту психоэмоциональную среду, за которую человека похвалят его друзья.

    ***

  Держитесь середины, друзья! Не ходите голым, не одевайтесь слишком ярко или слишком обыденно. Если о чём-то осмелились подумать – то думайте о тех ценностях, которые близки сердцу каждого россиянина.
...Не раздражая заумью одиночества или крикливостью серой толпы...