сон?

Евгения Ющенко
если сон нас заставит встретиться,
ты проснись, не жалея сил,
наслаждайся минутой покоя,
потому, что так Я попросил

и словам твоим
без разбору я верил
потому для себя попрошу:
ты прости, что в декабрьский вечер,
захотелось побыть одному,

и, в манящее небо смотря,
миг на года растянуть
кто виноват, что декабрьской ночью
захотелось бессрочно уснуть