Как же боятся правды собирающиеся закрыть...

Серебрякова Ирина Николаевна
Как же боятся правды собирающиеся закрыть доступ в интернет -
Хранящие, как государственную тайну, каждый президента секрет,
За Божьи откровения принимающие сумасшедшего - Владимира - бред,
Не по шаловливым ручкам бьющие - делающие Путину минет...