Фортуна вдруг нам улыбнётся

Марина Попенова
То утро поздно настаёт,
То денег нам недостаёт.
Всегда претензии , но всё же
Живём надеждой – Бог поможет.

Фортуна вдруг нам улыбнётся
И светлым ликом повернётся.
Подарит радость и успех!
Здоровье, мир и лад для всех!