Краткий вольный пересказ песенки о чёрной рубашке

Та Тамара Страничка Два
:-) )   
      
      
      
               
Яд я выпила до дна --
выпила сполна...
В чёрной блузе нынче я --
как печаль моя...
Всё дарила я ему --
только одному.
Ради праздничного дня
он убил меня.   
               
               
            
    
   
   
   
   
   
   
   
))))))               
)))               
    
07.01.2014г.