Свадьба

Марина Попенова
Сегодня нас свяжут семейные узы!
Надеюсь, что крепче не будет союза!
В любви и согласии век проживём
На свадьбу златую друзей позовем!

Пока же мы молоды, юны, беспечны,
Пусть будет нам солнце светить бесконечно!
Любовь озаряет улыбкой лицо
И ты мне на палец наденешь кольцо.

И я тебя тоже, родной, окольцую.
С тобою беду одолеем любую!
Мы верим, теперь только вместе идти
На жизненном долгом прекрасном пути!

Наполним Шампанским бокалы все вновь
И гости кричат нам: » Совет да любовь!!»