Модно

Айрин Каа
Добрый человек не в моде ныне,
Можешь бросить рубль своей гордыне.
Модно быть «крутым» и с дерзким нравом,
Модно быть жестоким — будешь правым...
Лучше же пройти и руку не подать
Мимо всех и вся и совесть не слыхать.
Модно с телом душу в чёрный заваять —
В ваших трендах я запуталась опять.

Новые кумиры, новые иконы,
Где-то манекены молчаливо стонут.
Надоело примерять им тени, грязь,
Уж прости, но жалок ты, мой тёмный князь.