Чужим я был

Артанис Морфинде
Чужим я был. Я был для всех чужим.
Меня терзает чувство беспокойства,
Мне кажется, что я — мираж и дым,
Сплошное бесполезное расстройство.
Я думал, что пройдет и боль моя..
Ошибка, я ошибка уравнений.
Чужим я был. Чужим остался я.
Безвольный пар, как плод чужих сомнений.