Декабрём, декабрём...

Геннадий Морозов 4
Декабрём,декабрём ,декабрём
Потянулись опять холода
Нам бы дров запастись сентябрём
Печи стылые нам ни куда ...

А дымы ,а дымы,а дымы
Стройно пишутся с крышами стай
Нам не знать бы дымы Колымы
Нам хорош этот северный край ...

Замерзает вода на ветру,
Когда кран не отдал воды
Материмся тогда в труху
И невольно на все лады ...

Вы тянитесь огни,огни
По мостам той реки Двины
Перестанем же в эти дни
Выпивать по причинам тоски ...

На приколы повесим замки,
Так как в лодках зимой ни как
Рыбачкам всё пешочком с руки -
Не плывут ,но идут впопыхах ...