Как хочешь- так живи!

Гая Крылатая
Я вчера проснулась утром-рано
С мыслями о том же..О тебе.
Чем зашить двухмесячную рану?
Где просвет найти в своей судьбе?
 
Ты сказал мне четко и по делу:
В моей жизни места тебе нет!
Жить привык я просто и по плану,-
Для меня загадок сложен свет!

Разрушаю я тупые мифы
О великой, неземной любви.
Я-офлайн! Как хочешь-так живи!